Como en casa, en ningún sitio (3-0)

El CD Algar golea al Alhama en un disputado duelo con tres goles en el segundo tiempo y logra su cuarta victoria consecutiva, habiendo registrado en esos encuentros 13 goles a favor por sólo uno en contra.

Campo municipal Sánchez Luengo del Algar ante unas 150 espectadores. Partido de Preferente Autonómica de fútbol.
CD ALGAR: Yepes, Nujun (Sito, minuto 46), Diego, Valero, Aitor (Fran, 90), Pintiño, Chino, Vicente (Alex, 83), Méndez (Baños, ALHAMA: García, Palazón, Navarro, Celdrán, López (Bartolo, 75), Rabal, Pedro (Rubio, 57), Hellín, Jesús (Mario, 63), Juan y Parra.
GOLES: 1-0.Minuto 47: Méndez. 2-0. Minuto 75. Ros. 3-0. Minuto 78: Pintiño de penalti.
ÁRBITRO: Martín Hernández Galver. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Yepes, Naju, Sito y Méndez, y a los visitantes Juan y Parra.

El CD Algar y el Alhama disputaron un encuentro tremendamente disputado con una primera parte con varias ocasiones de gol en las botas de los locales Chino y de Vicente. También pudieron marcar los visitantes, pero sus oportunidades fueron neutralizadas por las grandes intervenciones del meta local Yepes.

La segunda parte comenzó con un disparo al larguero del visitante  Parra y a la contra, en el mismo minuto, gran internada por la derecha de Ros y Méndez solo tiene que empujar el esférico a las mallas. A partir de ahí, el CD Algar se desbocó, siendo un 'tsunami' que se plasmó en los goles de Ros y de Pintiño.

El marcador final de 3-0 reflejaba una fácil victoria, pero en absoluto, pues fue un partido muy disputado.

• Imágenes sujetas a derechos de autor. Prohibida su difusión sin la autorización del autor, arriesgándose acciones legales la persona que no respete esta premisa.

Buscar

© 21DEhoy agenCYA - e-mail: cartagenadehoy1@gmail.com Telf: 968 92 22 63 - 608 48 90 63